Статуэтка Владимира Высоцкого для Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Польша)

На этот раз от себя писать ничего не будем.

Просто прикладываем текст письма Директора  Музея Владимира Высоцкого в городе Кошалине (Польша) -

«Наш музей хотел бы обратиться к Вам с весьма нетипичной просьбой – просьбой изготовить для нашей экспозиции (на безвозмездной основе) фигурку Владимира Высоцкого, выполненную в рамках услуг «печать 3D».
Высылаем Вам файл .stl, содержащий модель, подготовленную молодым российским артистом, работающим в жанре проектирования 3D.
Мы хотели бы увековечить таким образом память о великом поэте, певце, актере и композиторе и были бы Вам бесконечно признательны, если бы Вы согласились распечатать в 3D и передать в дар нашему музею указанную выше фигурку.
В январе 2014 года состоится 12-й Международный фестиваль документальных фильмов о Владимире Высоцком «Страсти по святому Владимиру» (наш музей является организатором этого мероприятия), в котором примут участие гости из ряда стран, с четырех континентов. Мы были бы счастливы, если бы смогли организовать в рамках фестивальной программы нечто вроде официальной презентации изготовленной Вами фигурки, так как не сомневаемся, что она вызвала бы неподдельный интерес со стороны участников и гостей фестиваля.
Хотим также заверить Вас, что она заняла бы чрезвычайно важное место в нашем музейном собрании.
Ваше желание оказать нам помощь, изготовить и предоставить упомянутую выше фигурку стало бы весомым вкладом в нашу музейную работу – работу, посвященную творчеству выдающегося русского поэта, певца и актера Владимира Высоцкого. »

Статуэтка Владимира Высоцкого для Музея Владимира Высоцкого в Кошалине (Польша): 2 комментария

  1. Были бы очень Вам признательны если бы выслали нам фигурку Высоцкого в stl или obj формате

  2. Вы бы нам оказали неоценимую помощь если бы выслали нам фигурку Высоцкого в stl или obj формате. Можно на не безвозмездной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>